direkt zum Inhalt springen

direkt zum Hauptnavigationsmenü

Sie sind hier

TU Berlin

Inhalt des Dokuments

Dänischer Drømmekagen

Teig:

2 Eier
2 Tassen Zucker
2 Teel. Backpulver
1 Paket Vanillinzucker
3 Tassen Mehl
1 Tasse Milch
2 Esslöffel Kakao
150g zerlassene Butter

Guss:
100g brauner Zucker
6 Esslöffel Butter
6 Esslöffel starker flüssiger Kaffee
100g Kokosraspeln
1 Paket Vanillinzucker
1 Esslöffel Kakao

Zutaten für den Teig vermixen und auf ein Blech mit Rand (Backpapier?) gießen.
Für ca.! 25 bis 30 min bei 200 Grad backen.
Inzwischen den Guss bereiten (in der Mikrowelle o.Ä. kurz erhitzen) und diesen direkt nach dem Backen auf dem Kuchen verteilen.

Schnell viel Kuchen und schmeckt sehr gut auch am nächsten Tag.

Zusatzinformationen / Extras

Direktzugang

Schnellnavigation zur Seite über Nummerneingabe

Diese Seite verwendet Matomo für anonymisierte Webanalysen. Mehr Informationen und Opt-Out-Möglichkeiten unter Datenschutz.